[ShopeePay] Como alterar meu PIN ShopeePay?

Você pode alterar seu número PIN ShopeePay através da tela inicial ShopeePay. Vá para Configurações ShopeePay > clique em PIN e biometria > selecione Alterar PIN da ShopeePay > insira o PIN atual > configure seu novo PIN.

Ressaltamos que é importante que você defina um PIN ShopeePay forte. Lembre-se de não utilizar sequências como 123456, nem sua data de aniversário.

Assim que for confirmado o novo PIN, a alteração deverá entrar em vigor imediatamente e você já poderá utilizar o novo PIN ShopeePay em sua próxima transação.

⚠️ Importante

1. Em algumas situações, por questões de segurança, você não poderá alterar seu número PIN da ShopeePay.