[Orientações] Como faço para trabalhar na Shopee?

Ficamos felizes em saber que você tem interesse em fazer parte da nossa equipe. Você pode verificar as vagas disponíveis em todos os nossos escritórios neste link.

Na Shopee, valorizamos você para ser sua a sua melhor versão, focando em todo suporte que podemos oferecer para te ajudar a se desenvolver em sua própria carreira. Vivemos em um ambiente animado e vibrante, o qual promove nossa cultura de trabalho divertida e colaborativa – a cara da Shopee, focando sempre nas oportunidades de aprendizados de nossos colaboradores.

Para se inscrever, acesse nosso portal Shopee Carreiras > no menu superior, selecione Vagas > Na lateral esquerda, escolha os melhores filtros que se associam a sua experiência, além da localização da qual busca sua oportunidade > Selecione a vaga que mais te interessa > Leia atentamente a descrição > Selecione Aplique-se Agora > Preencha o formulário > Leia e concorde com os Termos de Serviço e Política de Privacidade > Envie suas informações para nossa equipe de recrutamento e seleção avaliar.

⚠️ Importante

1. Se você já foi indicado por algum outro colaborador que trabalha na Shopee, não é necessário se inscrever novamente na vaga. Receberemos suas informações e analisaremos o quanto antes.
  2. Caso já tenha feito sua inscrição por alguma outra plataforma, como o LinkedIn ou Glassdoor, não é necessário nos enviar mais uma candidatura.
  3. Não se esqueça de manter sua caixa de entrada atualizada, toda nossa comunicação será feita por lá.

Esperamos te ver em breve por aqui e desejamos boa sorte durante todo o processo! Aproveite para conhecer um pouco mais de nossos escritórios e cultura e siga-nos em nosso Instagram de Carreira para ver nosso dia a dia @CarreiraNaShopeBR.