Comissões e pagamento

Como ganhar comissão
Quais são as taxas de comissão? Clique aqui
Mudança no processo de pagamento - Clique aqui
Saiba mais sobre o processo de pagamento -Clique aqui
Onde devo preencher as informações de pagamento? Clique aqui
Não está vendo o seu faturamento? Saiba o que pode ser! - Clique aqui
Shopee Pay para Afiliados - Clique aqui
Novo modelo de atribuição da comissão - Clique aqui
O que é o Programa de Comissão Extra? - Clique aqui
Saiba mais sobre os descontos do seu pagamento - Clique aqui
Informe de rendimento

Afiliado Pessoa Jurídica: Saiba como enviar uma Nota Fiscal para pagamento

Se você é um afiliado Pessoa Jurídica, é fundamental enviar a sua nota fiscal até o dia 5 de cada mês para garantir o pagamento na data prevista

Com a nota fiscal já emitida, siga as instruções abaixo para anexá-la em nosso sistema:

Pelo computador:

• Acesse o portal do Programa de Afiliados da Shopee em https://affiliate.shopee.com.br/
  • Vá para a seção de Pagamento;
  • Acesse o Histórico de pagamento;
  • Clique em "Ver detalhes";
  • Role a página até o final e selecione o arquivo PDF da sua nota fiscal;
  • Clique em "enviar".

Pelo aplicativo:

• Acesse a página inicial;
  • Vá para a seção de Renda;
  • Acesse o Histórico de pagamento;
  • Clique em "Ver detalhes";
  • Role a página até o final e selecione o arquivo PDF da sua nota fiscal;
  • Clique em "enviar".

Lembre-se de que sua nota fiscal deve ser emitida no valor bruto e com as seguintes informações:

Informações do tomador de serviço

• Razão Social: SHPS Serviços Administrativos LTDA
  • CNPJ: 35.635.824/0001-12
  • Endereço: Av. Brigadeiro Faria Lima, 3732, Andar 22 e 23, CEP 04.538-132, Itaim Bibi, São Paulo - SP

Detalhes da Nota Fiscal

• A nota fiscal deve conter apenas um dos seguintes códigos de serviço:

• 17.06 - Propaganda e publicidade, incluindo promoção de vendas, planejamento de campanhas publicitárias, elaboração de material publicitário.
  • 17.25 - Inserção de textos, desenhos e outros materiais.

Importante: Após o envio da nota fiscal, ela passará por um processo de validação. Se a nota fiscal for recusada, o afiliado PJ poderá reenviá-la corrigida; entretanto o pagamento, neste caso, será processado apenas no próximo ciclo.

Orientações úteis para emissão da Nota Fiscal:

1. Verifique as informações disponíveis neste link oficial do governo: Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) e Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (NFS-e)

Essa página oferece orientações úteis para entender melhor o processo de emissão de notas fiscais.

2. Para informações mais específicas e personalizadas, é recomendável conversar com um contador de confiança. Eles possuem o conhecimento necessário para orientá-lo de acordo com as particularidades do seu negócio e garantir a conformidade com a legislação.

Tem dúvidas de como funciona o pagamento para Afiliados PJ?

Acesse o artigo "Afiliado Pessoa Jurídica: Entenda o novo processo de pagamento"