Associe sua rede social à conta de afiliado

Ao se registrar no nosso Programa de Afiliados, é importante que você associe sua rede social à sua conta de afiliado. Isso traz diversos benefícios:

1) Elegibilidade para o Programa de Afiliados da Shopee: Durante a análise da sua inscrição, nossos administradores verificarão seu perfil e conteúdo da rede social para garantir que estejam de acordo com nossos Termos e Condições;

2) Prevenção de fraudes: Verificar a propriedade dos perfis de redes sociais nos ajuda a garantir a autenticidade do conteúdo que você cria e a identificar possíveis usuários fraudulentos que pratiquem plágio de conteúdo ou usem perfis sociais falsos.

3) Transparência do conteúdo: Nossos administradores revisam regularmente os perfis e o conteúdo das redes sociais para garantir que as atividades promocionais estejam em conformidade com nossos Termos e Condições. Incentivamos os afiliados a manterem uma imagem positiva e favorável à marca.

Ao associar sua rede social à sua conta de afiliado, você contribuirá para promover uma comunidade de afiliados transparente e confiável. É uma situação vantajosa para você e para o Programa de Afiliados da Shopee.

Tem dúvidas de como associar suas redes sociais à sua conta de Afiliado? Acesse o link e saiba como