Criação de links e performance

Como gerar links
Como personalizar meus links e como adicionar "Sub_id"
Como obter link em massa
Como acompanhar a minha performance como afiliado
Acompanhe os cliques dos seus links
Dicas de produção de conteúdo
Conheça a ferramenta Minha Coleção
Conheça a ferramenta de Amostra Grátis
Saiba mais sobre a ferramenta Campanhas no app da Shopee

Como customizar links utilizando o "sub_id"

O que significa “Sub_ID” e como add “Sub_id”?

Adicionar Sub_id(s) adiciona mais parâmetros aos seus links, como categoria de produto, campanha e tipo de canal, que podem ajudá-lo a rastrear e otimizar seus links.

Plataforma de Afiliados no App

Abra o app da Shopee. Clique em Eu > Programa de Afiliados > Conta > Link de Conversão.

Na página Link de Conversão, insira os links que você deseja converter em "Link da Shopee". Você pode converter até 5 links adicionando um novo link por linha.

Adicione sub IDs aos links inserindo parâmetros no campo "Adicionar Sub id". Os sub IDs podem ser usados para acompanhar o desempenho de link específicos no relatório de cliques ou conversões. Você pode adicionar até 5 SubIDs.

Clique em "Converter" para gerar links personalizados.

Uma janela aparecerá com links para você começar a compartilhar!

Plataforma de Afiliados na Web

Você pode fazer login no Portal de Afiliados na web para personalizar um link.

Encontre o botão "Link Personalizado" na guia de navegação à esquerda da Plataforma de Afiliados.

Na página Link personalizado, insira os links que você deseja converter em links de afiliados no primeiro campo. Você pode converter até 5 links adicionando um novo link em cada linha.

Adicione sub IDs aos links inserindo parâmetros nos campos de Sub_id abaixo. Os subIDs podem ser usados para acompanhar o desempenho do link por meio do relatório de cliques ou conversões. Você pode adicionar até 5 Sub IDs.

Quando você tiver inserido todos os campos para links e sub_ids, clique no botão "Obter link" para gerar os links. Abrirá uma janela com todos os Links Personalizados que você gerou. Clique em "Copiar Link" para copiar e começar a compartilhar!

Você também pode adicionar Sub_id direto nos links dos produtos disponíveis nas abas Oferta Shopee, Oferta da Loja ou Oferta de Produto na barra de navegação esquerda.

Encontre um produto que você esteja interessado em compartilhar e clique em Obter link.

Quando a janela do link de Oferta de Produto for exibido, selecione Avançado e os campos de Sub_id serão exibidos.

Preencha os campos Sub_id com os parâmetros que você gostaria de acompanhar, como o produto, a categoria, o canal e a campanha. Coloque até 5 Sub_ids.

Depois de inserir os campos, clique em Adicionar ao link para gerar seu link curto.

Clique em Copiar link para começar a compartilhar o link.

Exporte a lista para o Excel para começar a analisar os links pelo(s) Sub_id(s).

CLIQUE AQUI  e comece a vender!