Criação de links e performance

Como gerar links
Como personalizar meus links e como adicionar "Sub_id"
Como obter link em massa
Como acompanhar a minha performance como afiliado
Acompanhe os cliques dos seus links
Dicas de produção de conteúdo
Conheça a ferramenta Minha Coleção
Conheça a ferramenta de Amostra Grátis
Saiba mais sobre a ferramenta Campanhas no app da Shopee

Como acompanhar a minha performance e faturamento como afiliado

1. Entre no app da Shopee e clique na aba “Eu”. Em seguida clique em “Programa de Afiliados”

2.  Acesse o seu perfil de afiliado no ícone oferta você verá um resumo das suas vendas, cliques e comissão estimada

3. Para acompanhar os detalhes da sua performance clique em "Ver Mais"

4. Na página insights você encontra as principais métricas, lembrando que, o seu
o seu histórico de comissões está disponível apenas para visualização pelo
computador veja através do site https://affiliate.shopee.com.br/

5. Clicando ícone conversão você pode acompanhar a performance dos seus links de afiliado e o status de cada link.

6. Clique no ícone renda e você poderá acompanhar os valores de comissão que você têm a receber. Com a nova plataforma a visualização do seu faturamento está mais detalhado, veja o antes e como ficou o seu faturamento.
Agora você pode acompanhar o status do pagamento da sua comissão através das abas "pendente", "pago" e "falha no pagamento".

Como acompanhar a sua performance e faturamento pelo computador:

2. Em painel de controle você acompanha o resumo de sua performance

3. Clique em relatório, nesta aba você terá acesso a todas as vendas e cliques realizados.

O “Relatório de vendas” fornece detalhes das vendas realizadas.

a) Clique no ícone “☰” para ver a explicação dos termos do Relatório de Vendas

b) Utilize os filtros para encontrar pedidos específicos

c) Verifique o relatório para informações de vendas

d) Clique em “exportar” para baixar o Relatório de Vendas em csv

4. O “Relatório de Cliques” fornece detalhes sobre os cliques dos seus links de afiliado

a) Clique em “Relatório de Cliques”

b) Utilize os filtros para identificar os seus cliques

c) Verifique a tabela para ver detalhes dos cliques

d) Clique em “Exportar” para baixar o Relatório de Cliques em csv

A aba em que você acompanha o seu faturamento está de cara nova.

No canto esquerdo você encontrará "comissões validadas" que são todas as vendas validadas e concluídas antes do pagamento das suas comissões, ou seja, o que a Shopee deve pagar para você.

Em "Histórico de Pagamento" é possível verificar tudo que já foi pago em algum momento para você, o valor pago, quando foi pago e através de qual canal ocorreu o pagamento - ShopeePay ou transferência bancária.

Agora suas comissões ficaram separadas por mês e não mais por quinzena e clicando em ver conversões vocês consegue ver as vendas consideradas para aquele pagamento.
Para visualizar o histórico de comissões clique em ver histórico de faturas.

CLIQUE AQUI  e comece a vender!